岐阜県の山間部、谷川から湧き立つ朝霧と澄みきった大気、昼と夜との温度差が育くんだ高級茶葉「美濃白川茶」の風味をあますことなく抽出した茶酒が当店のメインです。炭酸割りにすることでスッキリ飲めて香りも楽しまます。
お料理は肝屋の人気メニュー、レバカツ、カニ肝クリームコロッケをはじめ肉汁水餃子、牛ハツカルパチョなどをラインナップ。新メニューの瓜生豚のトンテキは生産者さんから直接仕入れの朝引き瓜生豚を丁寧に仕込み、やわらかい食感に食欲をそそるタレがマッチしたおすすめの一品です。
カウンター席は最大5名様までご利用いただけます。
テーブル席が3卓ありテーブル同士をくっつけてのご利用も可能です。
15席
◎
◎