肝屋本店です。
本日も営業してます!
緊急事態宣言下の営業のため、20:00までの営業となります。
期待の新メニュー
【鶏レバーの純レバ焼き】です!
新鮮な鶏レバーを甘辛く炒め、葱と一緒にお召し上がりください!
ハマること間違いなし!
また、ノンアルコールドリンクもどんどん追加中です!気分だけになりますがお食事とご一緒にお楽しみください。
営業時間
6月20日まで 15:00~20:00
アルコール提供は休止させて頂いております。
テイクアウト、デリバリーは時間外でもできるだけ対応させて頂きます。
肝屋では
☆スタッフのマスク着用、スタッフ、お客様の入店時の検温
☆アルコールスプレーの設置
☆客席の間のパーテーションの設置
☆定期的な換気
など感染対策をしっかり行いながら営業させて頂いております。